innataLa bici elettrica è anche sano agonismo e divertimento assicurato. Lo dimostrano le attività sportive che stanno nascendo attorno a questo prodotto. Una tra queste è la 24 ore di Igea Marina, che si è tenuta sabato 19 e domenica 20 settembre. In occasione della gara regina si sono corse la 6 ore muscolare e la 6 ore elettrica.

La gara di eBike si è corsa con la Formula 46: una eBike con 2 batterie per un massimo di 800W e due biker.

Strategia di cambi e pit stop hanno movimentato la gara e ad ogni cambio batteria si cambiava anche il biker.

Solo quattro le eBike ai nastri di partenza: due Innata e due Ruota Libera.

Questo l’ordine di arrivo: Innata 601 motorizzata Sunstar con alla guida Mauro Raineri e Renato Facchi di Giangi’s Bike hanno conquistato il podio con 198 km alla media di 31km/h.

Innata 691 motorizzata Brose con alla guida Marco Bosio e Lucio Bosio sono giunti secondi ad un giro.

Al terzo posto, Gigi Rudelli e Alberto Segata su Haibike motorizzata Bosch.

Quarto posto, Massimo Bina su Haibike motorizzata Yamaha.