Anche per questa edizione, come già nel 2018, la Granfondo ha inserito il numero chiuso. Sono 2800 gli atleti che possono iscriversi a La Fausto Coppi Officine Mattio 2019. Le iscrizioni sono possibili solo online sul portale endu.net 

PH Credit Foto Studio 5

 

Una Granfondo in e-bike

La prima edizione de “La Fausto Coppi Officine Mattio e-bike” partirà sempre il 30 giugno 2019 dopo la Granfondo. L’evento internazionale si correrà sullo stesso percorso di 111 km della medio fondo, non è competitivo ed è aperto a tutti e a tutti i tipi di e-bike.

PH Credit archivio La Fausto Coppi

Come detto non è una prova agonistica e quel che si vince è il piacere di passare una giornata di sport all’aria aperta. E’ obbligatorio l’uso del chip e non sono previsti punti di ricarica, quindi la sfida vera sarà dosare le energie della batteria.

Il numero chiuso per questa prima edizione sarà di 200 “ciclisti elettrici”. Ogni partecipante riceverà un dorsale dedicato ed una maglia celebrativa che dovrà essere indossata, pena la squalifica, per tutta la durata dell’evento.

 

Dislivelli importanti

Due i tracciati proposti: una medio fondo di 111 km e un classico percorso lungo di 177 km. Partenza da piazza Galimberti domenica mattina alle ore sette con direzione corso Soleri e attraversamento del viadotto Soleri dove, fin da subito, avverrà la divisione tra medio fondo (dislivello totale di 2.550 mt) e gran fondo (dislivello totale di 4.125 mt).

La partenza dell’edizione 2017 – PH Credit Foto Studio 5

Il percorso del lungo salirà al Santuario di Valmala poi proseguirà per Montemale (La Piatta mt. 1.136) e Castelmagno, scalerà lo spettacolare Colle Fauniera (mt 2.480) e dopo la discesa nel vallone dell’Arma continuerà per Demonte, Madonna del Colletto (mt 1.310), Valdieri e rientro a Cuneo.

Il percorso del medio, dopo la divisione al viadotto Soleri, si dirigerà verso Caraglio, proseguirà per Castelmagno e si ricongiungerà al lungo per la scalata al colle Fauniera.

Fase di gara sul colle Fauniera – PH credit Fotoservicecn
INFO & ISCRIZIONI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here